•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Möhre(n)
1 kg Kartoffel(n)
100 g Speck, durchwachsener
Zwiebel(n)
Äpfel (ersatzweise Apfelsaft, dann weniger Flüssigkeit)
1/4 Liter Gemüsebrühe, (Fertigprodukt)
Mett - Würstchen
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck würfeln und ausbraten. Zwiebeln würfeln und kurz mit anbraten. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Möhren zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Geschälte Kartoffeln und Äpfel in Würfel schneiden und dazu geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Pfeffer und Muskat würzen, eventuell noch Salz (Achtung, durch die Gemüsebrühe und Mettwürstchen ist ein nachsalzen nicht unbedingt notwendig). Die Mettwürstchen oben auf legen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 40 bis 60 Min. köcheln.