Zutaten

175 g Pellkartoffeln, gekocht gewogen
100 g Mais
100 g Bohnen, rote
Lauchzwiebel(n), je nach Größe
1 große Tomate(n)
Paprikaschote(n), rot
1 1/2 EL Essig
75 g Sauce, Texicana-Salsa-
 n. B. Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mais und die Bohnen abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Tomate in kleine Würfel und die Paprika in kleine Würfel oder Streifen. Alles in eine Schüssel geben.
Die Pellkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und zu dem restlichen Gemüse geben.
Essig und Texicana-Salsa-Sauce mischen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Über den Salat geben, vorsichtig durchmischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.