Zutaten

1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
Ei(er)
1 Pkt. Zitrone(n) (Zitronenschalenaroma)
1 Pkt. Backpulver
  Für den Belag:
150 g Butter
3 EL Milch
1 Becher Zucker
2 Pkt. Vanillezucker
200 g Mandel(n), gehobelt
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Teigzutaten mit dem leeren Sahnebecher abmessen. Alles miteinander vermischen und auf ein Backblech geben. 15 Min. bei 160°C backen. Anschließend die Mandeln auf dem Kuchen verteilen. Die Butter in einem Topf zum schmelzen bringen. Milch, Zucker und Vanillezucker mit zugeben. Auf die Mandeln geben. Noch mal 5-10 Min bei 160° backen.
Auch interessant: