Zutaten

750 g Erdbeeren
125 ml Likör (Erdbeer-)
50 g Puderzucker
500 g Mascarpone
100 g Löffelbiskuits
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 4 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. 500 g Erdbeeren mit 2 EL Erdbeerlikör mischen und abgedeckt beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren mit dem Puderzucker mischen und pürieren. 2 EL Püree abnehmen und mit dem restlichen Erdbeerlikör mischen. Das restliche Püree unter die Mascarpone mischen.

Den Boden einer Schale mit Löffelbiskuits auslegen. Mit dem Pinsel reichlich Püree-Likörmischung auf die Biskuits streichen. Die Hälfte der Mascarpone-Erdbeercreme darauf geben und glatt streichen. Jetzt die restlichen Biskuits darauf verteilen und mit der restlichen Likörmischung bestreichen. Den Rest der Mascarpone-Erdbeercreme darauf schichten und glatt streichen.
Die Creme 2-3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Die zurückgelegten Erdbeeren vor dem Servieren auf die fertige Creme geben.