Zutaten

20  Pflaume(n) (Zwetschgen), getrocknet und über Nacht in Wasser eingelegt
Staudensellerie
Leber der Ente (bzw. der Gans)
325 g Apfel, geschält und in Scheiben geschnitten
50 g Reis, gekocht
1 EL Petersilie, fein gehackt
1/2  Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft
1 Msp. Muskat
  Salz und Pfeffer, nach Bedarf
1 Prise(n) Rohrzucker
Ei(er), leicht verquirlt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bring die Zwetschgen mit wenig frischem Wasser zum köcheln und lasse sie ein paar Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Lass nun die Früchte auskühlen.
In der Zwischenzeit hacke die Stangensellerie fein. Hacke auch die Leber.
Halbiere die Zwetschgen und, falls notwendig, entferne die Steine.
Mische alle Zutaten zusammen und würze sie nach Deinem Geschmack.
Fülle nun das Geflügel.