•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Paprikaschote(n), rote
300 ml Olivenöl
2 EL Essig (Sherryessig)
5 Zehe/n Knoblauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika entkernen und in grobe Streifen schneiden, diese dann enthäuten (im heißen Ofen so lange mit der Haut nach oben liegen lassen, bis diese Blasen wirft, dann rausnehmen und Haut abziehen).
Knoblauch in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Sherryessig mischen. Paprika in eine kleine Auflaufform geben und die Ölmischung darüber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. auch mit Sherry. Ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Sehr lecker, gut geeignet für einen spanischen Abend.