Lachs - Rilettes

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Lachsfilet(s), frisches
100 g Lachs, geräuchert
125 g Butter, weiche
Eigelb, leicht verquirlt
1 EL Olivenöl, gutes
1 TL Zitronensaft
1 EL Dill, frischer
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwaige Haut und Gräten vom Lachsfilet entfernen. 50g Butter bei schwacher Hitze in einer Pfanne schmelzen lassen und den frischen Lachs von jeder Seite ca. 5 Min. dünsten. Aus der Pfanne nehmen und leicht auskühlen lassen. Anschließend den Räucherlachs und den gebratenen Lachs in kleine Stücke schneiden, mit der restlichen Butter, Eigelb, Olivenöl, Zitronensaft und Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht kühl stellen. Dazu schmecken geröstete Brotscheiben.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de