Zutaten

Zwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
  Öl, zum Anbraten
500 ml Gemüsebrühe, (4 TL Instant)
200 g Champignons, braune
  Salz und Pfeffer
  Majoran
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Zwiebeln und Kartoffeln fein würfeln und in Öl glasig schwitzen. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Champignon in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Suppe entnehmen, pürieren und wieder in den Topf geben. Champignonscheiben ca. 5 Minuten in der mitgaren und Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran würzen.