Zutaten

Putenschnitzel
Paprikaschote(n), rote
Frühlingszwiebel(n)
2 große Tomate(n)
  Olivenöl
  Basilikum
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Feta-Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen, ein Stück Fleisch drauf legen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Auf das Fleisch nach Belieben Tomatenscheiben, Paprika in Streifen oder gewürfelt sowie dicke Scheiben Fetakäse verteilen. Die Alufolie fest zu einem Päckchen schließen. Alle Schnitzel so verpacken, dann in eine Auflaufform setzen und ca. 35 bis 45 Minuten bei 175° in den Backofen geben.

Dazu mache ich meistens einen Salat.