Zutaten

500 g Kaninchenfleisch (Filet)
1 EL Butter
  Salz
  Pfeffer, weiß
150 g Rote Bete, geschält, in Streifen
Apfel, säuerlicher, geschält, gestiftelt
3 EL Zitronensaft
200 g Feldsalat
1 kleiner Friséesalat
  Vinaigrette
1 EL Essig, Sherry
2 EL Essig (Himbeere)
6 EL Öl (Oliven)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kaninchenfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne ringsum anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Apfelstifte sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit der Roten Bete und dem Feldsalat mischen. Die Zutaten für die Vinaigrette mischen, mit etwas davon die Salatblätter einpinseln, den Rest unter den Salat mischen. Salat auf den Blättern anrichten, die Kaninchenfilets in dünne Scheiben schneiden und darauf anordnen. Mit dem Bratensaft beträufeln.
Dazu passt Baguette.
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