Zutaten

1 Becher Sahne
3 Tafeln Schokolade, Alpenmilch
1 Schuss Orangensaft oder Cointreau
  Früchte, frische, wie Ananas, Mango, Mandarinen, Weintrauben, Erdbeeren
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen.
O-saft oder Cointreau dazu und in Fonduetopf geben. Früchte in Würfel schneiden.
Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows dazu reichen.
Früchte in Schokolade tauchen und genießen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen
Video-Player wird geladen ...
Von: Eliane Neubert, Länge: 0:57 Minuten, Aufrufe: 3.696