Zutaten

1 Becher Sahne
3 Tafeln Schokolade, Alpenmilch
1 Schuss Orangensaft oder Cointreau
  Früchte, frische, wie Ananas, Mango, Mandarinen, Weintrauben, Erdbeeren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen.
Orangensaft oder Cointreau dazugeben und in einen Fonduetopf geben.

Früchte in Würfel schneiden.

Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows dazureichen.

Früchte in Schokolade tauchen und genießen.
Schoko-Fondue
Von: Eliane Neubert, Länge: 0:57 Minuten, Aufrufe: 4.197

Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen