Zutaten

Paprikaschote(n), gelbe
500 g Weißkohl
250 g Putenschnitzel
400 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
5 EL Sauce, (süßsaure Asiasoße)
5 EL Wasser
3 EL Sojasauce
 etwas Schnittlauch, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Paprika putzen, entkernen und waschen. Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Weißkohl und Paprika in Streifen schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Spaghetti in einem großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. bissfest garen.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
Paprika und Weißkohl portionsweise im heißen Bratfett 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch wieder zugeben. 5 EL Wasser, Asia- und Sojasoße einrühren, aufkochen und 2 Min. weiterköcheln lassen. Abschmecken. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, alles mischen. Mit Schnittlauch garnieren.