Zutaten

5 m.-große Kartoffel(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Karotte(n)
Tomate(n) (Strauchtomaten)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 m.-große Zucchini
1 Liter Brühe
150 g Magerjoghurt
200 g Cremefine (15 % Fett)
  Paprikapulver
  Vegeta
  Knoblauchpulver
  Salz und Pfeffer
 etwas Magerjoghurt zum Garnieren
 etwas Oregano zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brühe aufstellen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schnibbeln und Tomaten und Paprika entkernen.

Das Gemüse zur Brühe geben, Deckel auf den Topf und ca. 45 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann mit einem Mixstab alles pürieren, die Cremefine und den Magerjoghurt dazugeben und mit den oben stehenden Gewürzen beliebig würzen.

Mit einem Klecks Magerjoghurt anrichten und Oregano drüberstreuen. Dazu schmeckt Kürbiskernbrot.