Guacamole simpel

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Avocado(s), reif
Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
750 g Joghurt
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einem Zerkleinerer (zb.Moulinette) zusammenmischen, abschmecken und schon fertig!

Kommentare anderer Nutzer


Regina223

17.09.2004 12:13 Uhr

Ganz einfach und lecker mit Torilla-Chips.

Gruß
Regina
Kommentar hilfreich?

Frechdachs_38

18.09.2004 22:30 Uhr

MMMMhhhhhhh, immer ganz schnell was für die Glotze..........
Danke!

Frechdachs
Kommentar hilfreich?

ully56

20.09.2004 14:26 Uhr

schönes, schnelles rezept. zum abrunden würde ich noch einen spritzer zitronensaft dazugeben.

servus

ully
Kommentar hilfreich?

tarantula72

05.03.2005 21:11 Uhr

Hallo zusammen,

es hat allen super geschmeckt. Ich hatte nur zuwenigs Chips ;-)
allerdings bleibt die Farbe schöner wenn man ein wenig Limettensaft zufügt.


LG Tania
Kommentar hilfreich?

fine

31.03.2005 11:52 Uhr

Hallo,

auf jeden Fall muss Zitronen- oder besser noch Limettensaft dazu, sonst sieht der Dip bräunlich aus (und nicht mehr wirklich appetitlich *g*).

Ich schärfe gern noch mit kleingehacktem Chili.

gruß, fine
Kommentar hilfreich?

erdbeer

22.10.2007 18:18 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

...wenn man den Avocadokern in die Creme legt, wird sie nicht braun!

gruss
erdbeer
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


mickyjenny

07.06.2008 23:12 Uhr

Ich schneide die -Tomaten in sehr kleine Würfel und gebe sie zum Schluss dazu (ohne sie mitzupürieren. Das schmeckt lecker und hat noch etwas Biss. mmmhhh.)
Kommentar hilfreich?

mickyjenny

07.06.2008 23:14 Uhr

Hab ich noch vergessen:Die Farbe bleibt so auch viel appetittlicher!
Kommentar hilfreich?

FrauMausE

13.04.2010 16:36 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

diese Guacamole ist wirklich völlig unkompliziert zuzubereiten.
Ich habe allerdings nur 450 g Joghurt (drei 150 g-Becher) verwendet.
War völlig ausreichend - ansonsten würde ich auf 750 g Joghurt eher 2 Avocado verwenden.

Sehr lecker!


LG

FrauMausE
Kommentar hilfreich?

abra

22.06.2012 20:10 Uhr

Ich habe auch nur einen großen 500g Joghurtbecher genommen. Das reicht auch für eine Avocado. Sehr lecker.
Kommentar hilfreich?

Mischken

14.05.2015 17:22 Uhr

sehr lecker zu gebackener Süßkartoffel.
vielen dank für das Rezept
LG Mischken
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de