Guacamole simpel

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Avocado(s), reif
Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
750 g Joghurt
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einem Zerkleinerer (zb.Moulinette) zusammenmischen, abschmecken und schon fertig!

Kommentare anderer Nutzer


Regina223

17.09.2004 12:13 Uhr

Ganz einfach und lecker mit Torilla-Chips.

Gruß
Regina

Frechdachs_38

18.09.2004 22:30 Uhr

MMMMhhhhhhh, immer ganz schnell was für die Glotze..........
Danke!

Frechdachs

ully56

20.09.2004 14:26 Uhr

schönes, schnelles rezept. zum abrunden würde ich noch einen spritzer zitronensaft dazugeben.

servus

ully

tarantula72

05.03.2005 21:11 Uhr

Hallo zusammen,

es hat allen super geschmeckt. Ich hatte nur zuwenigs Chips ;-)
allerdings bleibt die Farbe schöner wenn man ein wenig Limettensaft zufügt.


LG Tania

fine

31.03.2005 11:52 Uhr

Hallo,

auf jeden Fall muss Zitronen- oder besser noch Limettensaft dazu, sonst sieht der Dip bräunlich aus (und nicht mehr wirklich appetitlich *g*).

Ich schärfe gern noch mit kleingehacktem Chili.

gruß, fine

erdbeer

22.10.2007 18:18 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

...wenn man den Avocadokern in die Creme legt, wird sie nicht braun!

gruss
erdbeer

FriRa

05.02.2006 17:58 Uhr

750 g Joghurt und nur 1 Avocado? Schmeckt man denn da die Avocado noch durch?

mickyjenny

07.06.2008 23:12 Uhr

Ich schneide die -Tomaten in sehr kleine Würfel und gebe sie zum Schluss dazu (ohne sie mitzupürieren. Das schmeckt lecker und hat noch etwas Biss. mmmhhh.)

mickyjenny

07.06.2008 23:14 Uhr

Hab ich noch vergessen:Die Farbe bleibt so auch viel appetittlicher!

FrauMausE

13.04.2010 16:36 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

diese Guacamole ist wirklich völlig unkompliziert zuzubereiten.
Ich habe allerdings nur 450 g Joghurt (drei 150 g-Becher) verwendet.
War völlig ausreichend - ansonsten würde ich auf 750 g Joghurt eher 2 Avocado verwenden.

Sehr lecker!


LG

FrauMausE

abra

22.06.2012 20:10 Uhr

Ich habe auch nur einen großen 500g Joghurtbecher genommen. Das reicht auch für eine Avocado. Sehr lecker.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de