Zutaten

Schafskäse
Paprikaschote(n), grüne
Tomate(n)
 etwas Basilikum
 etwas Thymian
  Pfeffer
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse als Platte in die Auflaufform legen. Sollte die Scheibe des Schafskäse zu dick sein, einfach halbieren. Die Paprika grob zerteilen und darüber legen. Ebenfalls die Tomaten grob geschnitten dazu geben. Mit den Gewürzen bestreuen und abschließend die rohen Eier (wie beim Spiegelei) darüber geben. Das Ganze mit Alufolie abdecken. Bei ca. 180 Grad C° im Ofen backen, bis die Eier fest werden, ggf. die Folie abnehmen.