Zutaten

Hühnerbrüste
1 EL Fischsauce
1 EL Austernsauce
1 EL Sesamöl
1 TL Zucker
1 TL Maismehl
Knoblauchzehe(n)
Kaffir-Limettenblätter
1 Spritzer Limettensaft
 n. B. Öl zum Frittieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Fischsauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker und Maismehl eine Marinade anrühren.

Das Hühnerfleisch darin wälzen und ziehen lassen. Die Fleischstücke im heißen Öl frittieren. Man sollte darauf achten, dass genug Marinade noch an den Stücken haftet.

Danach den Knoblauch in kleine Würfel und die Kaffir-Limettenblätter in dünne Streifen schneiden. Diese ebenfalls im Öl frittieren, bis der Knoblauch schön goldbraun ist.

Alles etwas abtropfen lassen, dann das Fleisch auf einem Teller anrichten und den Knoblauch und die Kefirblätter drüberstreuen.