Zutaten

Salatgurke(n)
12  Ei(er)
200 g Mangochutney, Glas
1 TL Kurkuma, gemahlen
1 Msp. Cayennepfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurke in feine Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Etwa 15 Minuten stehen lassen. Inzwischen Eier hart kochen. Abschrecken und die Schale ablösen. Gurken auf ein Sieb geben und kalt abspülen. Abtropfen lassen. Mit Chutney, Kurkuma und Cayennepfeffer verrühren. Die noch warmen Eier in die Soße geben und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.