Zutaten

Blumenkohl, in Röschen zerteilt
Knoblauchzehe(n), in Scheiben geschnitten
1/2 TL Bockshornklee, Samen
Chilischote(n), rot, getrocknet, zerbröselt
3 EL Butterschmalz, oder Öl
1/2 TL Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterschmalz in einer tiefen gusseisernen Pfanne, einem Kadhai oder Wok bei hoher Temperatur schmelzen lassen. Knoblauch, Bockshornkleesamen und Chili kurz anbraten, dann die Blumenkohlröschen dazugeben und leicht anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und den Deckel auflegen. 30-40 min ohne Flüssigkeitszugabe garen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Ergibt eine Hauptspeise für zwei oder Beilage für 4 Personen.
Dazu passen Raita, Chutney oder Pickels und indisches Fladenbrot.