Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

220 g Butter
100 g Puderzucker
280 g Mehl
70 g Haselnüsse, gemahlene
4 Pck. Vanillezucker, zum Wälzen
100 g Puderzucker, zum Wälzen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren, Zucker, Mehl, Nüsse dazugeben, rasch verkneten. 3 cm dicke Rollen formen, 1 Std. kalt stellen. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Gas 3 (Elektroherd 200°C)
Backzeit ungefähr 12 – 15 Minuten.
Noch warm in Vanillezucker (gemischt mit Puderzucker) wälzen.
Nicht zu eng aufs Blech legen.