Zutaten

500 g Nudeln, (Muschelnudeln oder ähnliche Pasta)
3 EL Olivenöl
250 g Spinat (frischen Babyspinat), die harten Stiele entfernen
500 g Kirschtomate(n), halbiert
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Parmesan
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Tomaten darin 2-3 Minuten anbraten.
Die Pasta abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen