Zutaten

500 g Nudeln, (Muschelnudeln oder ähnliche Pasta)
3 EL Olivenöl
250 g Babyspinat, frisch, die harten Stiele entfernen
500 g Kirschtomate(n), halbiert
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Tomaten darin 2 - 3 Minuten anbraten.
Die Pasta abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Parmesan bestreuen.