Zutaten

300 g Penne
300 g Kartoffel(n), geschält, grob gewürfelt
  Salzwasser
300 g Tomate(n), gewürfelt
200 g Bratwurst, italienische (Salsiccia), aus der Pelle gedrückt
100 g Käse, italienischer (Caciocavallo), gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
 etwas Basilikum, frisches
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Parmesan
 n. B. Wasser, evtl.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln und Kartoffeln für 10 Min. kochen. Danach abgießen.

In der Zwischenzeit das Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Danach die Salsiccia hineingeben und leicht anbraten. Die Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und für 10 Min. köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser dazugeben.

Die Nudeln und Kartoffeln mit der Soße und dem Käse mischen, in eine gefettete Form geben und mit etwas Parmesan bestreuen. Bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.