Zutaten

125 ml Eierlikör
200 g Schokolade, weiß
50 g Palmfett
125 g Kokosraspel
  Außerdem:
  Kokosraspel um die fertigen Pralinen darin zu wenden
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für ca. 20 Kugeln. Man kann sie natürlich auch kleiner machen, dann gibt es mehr.

Palmin und Schokolade langsam schmelzen, Kokosflocken und Eierlikör einrühren.

Abkühlen lassen, so dass die Masse formbar wird. Kugeln formen in Kokosflocken wenden.
Kugeln kühl aufbewahren.

Sind so gut! Bei uns halten die nie lange!