Zutaten

Chilischote(n), gelb, Kerne entfernt
Knoblauchzehe(n)
400 g Ricotta, oder Feta
1/2 Tasse Öl
Ei(er), hart gekocht
Oliven, schwarze
1 kg Kartoffel(n)
  Salat, einige Blätter
  Salz
  Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.

Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch und Chili erhitzen. Anschließend in einen Mixer geben und zusammen mit dem restlichen Öl und dem Käse so lange mixen, bis eine Creme entsteht. Sollte die Mischung sehr dick sein, einfach ein wenig Milch dazugeben.

Die Creme über die Kartoffeln gießen und mit halben Eiern, Oliven und Salatblättern dekorieren.