Zutaten

300 g Brokkoli
Zwiebel(n)
300 g Champignons
500 g Tomate(n)
80 g Butter
60 g Mehl
500 ml Brühe
250 ml Milch
300 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
1 Paket Lasagneplatte(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli in Salzwasser bissfest garen.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Pilze in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Tomaten häuten, schneiden und dazugeben und nach Geschmack würzen.

Für die weiße Soße Butter im Topf schmelzen, dann das Mehl unterrühren, danach die Milch-Brühe-Mischung dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. 100 g Käse unterrühren und abschmecken

Alles in eine Auflaufform schichten. Zuerst Zwiebel-Tomatensoße, dann Lasagnenudeln, danach Brokkoli mit weißer Soße und wieder Nudeln, usw. Als letzte Schicht Nudeln mit weißer Soße. Dann mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 min backen.