Zutaten

1 kg Naturjoghurt (3,5 %)
160 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
300 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
1 Beutel Früchte (Erdbeer-Mango-Mischung, TK)
1 Schälchen Himbeeren, frische
1 Schälchen Heidelbeeren, frische
 n. B. Schokoladenraspel, weiße
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt, Zucker, Vanillinzucker und Zitrone zu einer cremigen Masse verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Joghurtmasse auf kleine Einmachgläser oder Dessertschalen verteilen und kühlstellen.

Die gefrorene Erdbeer-Mango-Mischung (oder andere Früchte) auftauen. Die Früchte fein pürieren und kühlstellen.

Himbeeren und Heidelbeeren waschen und bereitstellen. Kurz vor dem Servieren das Mus auf die Joghurtgläschen verteilen, weiße Schokoraspeln drüberstreuen und mit den frischen Beeren garnieren.