Zutaten

1 Glas Kürbisfleisch, süß-sauer eingelegt, ca. 300 g
4 m.-große Tomate(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
300 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse, light
1 EL Mehl
1/2 EL Chilipaste
Zucchini
1 Stange/n Lauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse (Lauch, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini) in Würfel schneiden. Den Kürbis im Sieb abtropfen lassen.

Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Danach den Lauch, Zucchini, Kürbis und die Tomaten dazugeben und etwa 5 min. köcheln lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Wieder etwas köcheln lassen und dann das Mehl und den Frischkäse dazugeben. Kochen lassen, bis das Gemüse noch leichten Biss hat. Zum Schluss mit der Chilipaste abschmecken. Ein halber EL ist schon ganz schön scharf. Wer es schärfer mag, kann einen ganzen EL nehmen.