Zutaten

Fisch(e), (Matjesheringe) filetiert oder Heringsfilets in Öl
200 g Speck, fett
2 kleine Zwiebel(n)
1 m.-große Gewürzgurke(n)
 etwas Pfeffer, gestoßener
 evtl. Kräuter, geschnittene nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fischfilets und den fetten Speck mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Zwiebeln und Gewürzgurke fein würfeln. Alles in eine größere Schüssel füllen und mit Pfeffer und evtl. Kräutern mischen.

Tipp: Die Lake von den Filets aus dem Paket kann darunter gerührt werden.
Hierzu Pellkartoffeln oder derbes, dunkles Brot reichen.