Zutaten

Zucchini
500 g Kirschtomate(n)
400 g Schafskäse
2 Gläser Tomatenpaprika, in Öl eingelegt
100 g Oliven, grün, entsteint
1 1/2 Liter Wasser
2 TL Salz
1/4 TL Muskat, frisch gerieben
400 g Polenta, Instant
2 EL Butter
1 Bund Salbei
4 EL Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 130 kcal

Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Käse abtropfen lassen und klein würfeln. Paprika und Oliven abtropfen lassen. Salbeiblätter abzupfen und klein hacken.
Eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen.

1,5 L Wasser mit 2-3 TL Salz und 1/4 TL Muskat aufkochen lassen, Polenta einrühren und unter Rühren 2 Min. köcheln lassen. Butter unterrühren und die Masse auf die Fettpfanne streichen.
Gemüse, Salbei, Käse, Paprikastreifen und Oliven darauf verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (175°C Heißluft) 20 Min. backen.

Zu gedünstetem Fisch oder feinem Steak reichen.