Zutaten

Orange(n)
100 g Reis, Langkorn- und Wildreis
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Garnele(n)
2 TL Öl, (Pflanzenöl)
Avocado(s), reif
1 EL Olivenöl, extra vergine
2 EL Balsamico
1 EL Honig
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
 n. B. Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Orangen eine Kappe abschneiden, die Frucht aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Reis garen.
Knoblauch klein würfeln und mit den Garnelen in dem Öl anbraten. Avocado halbieren. Eine Hälfte in Streifen, die andere in Würfel schneiden.
Orangenstücke, Reis, Avocadowürfel und Garnelen mit Öl, Balsamico, Honig, Pfeffer und Salz mischen. Alles in die Orangenschalen füllen, mit Petersilie und Avocadospalten garnieren und servieren.