Zutaten

Fischfilet(s) (Wildlachsfilet, TK)
150 g saure Sahne
4 m.-große Champignons
1/2  Zwiebel(n), rot
2 EL Haferflocken
20 g Käse (Gouda, 1 Scheibe)
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf ca. 180°C (Umluft) vorheizen. Den aufgetauten Fisch in eine Auflaufform legen.

Die saure Sahne in einer Schüssel glatt rühren. Die Champignons und die Zwiebel klein würfeln und mit den Haferflocken unter die saure Sahne heben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Diese Masse auf dem Fisch verteilen. Den Käse klein zupfen und darauf verteilen. Ca. 25 Minuten im Ofen backen.