Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Teig (Kuchenteig), Mürbeteig
50 g Haselnüsse
1 Dose Pfirsich(e), Hälften
80 g Marmelade (Himbeer-)
2 dl Sahne
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein kleines rundes Wäheblech mit dem Teig auslegen. Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen und mit Haselnüssen bestreuen.
Pfirsiche gut abtropfen lassen, je einen TL Marmelade in die Höhlung der Pfirsiche geben. Pfirsiche auf dem Boden verteilen.

Für den Guss Sahne, Eier, Vanillezucker und Zucker verrühren, über die Pfirsiche verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten im unteren Ofendrittel, dann weitere 25 Minuten in der Ofenmitte backen.

Abkühlen lassen.