Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Pck. Camembert
75 g Rahm (Landrahm), frisch
  Paprikapulver
  Curry
  Kümmel
  Petersilie, (oder andere Kräuter)
1 Scheibe/n Pumpernickel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Landrahm unterheben. Aus der Landrahm-Camembertmasse 16 gleich große Kugeln formen und je nach Geschmack in Curry, Paprika, Kümmel, Kräutern und geriebenem Pumpernickel wälzen.
Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein oder ein herbes Pils.