Zutaten

2 Pck. Camembert(s)
75 g Rahm (Landrahm), frisch
  Paprikapulver
  Curry
  Kümmel
  Petersilie, (oder andere Kräuter)
1 Scheibe/n Pumpernickel
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Landrahm unterheben. Aus der Landrahm-Camembertmasse 16 gleich große Kugeln formen und je nach Geschmack in Curry, Paprika, Kümmel, Kräutern und geriebenem Pumpernickel wälzen.
Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein oder ein herbes Pils.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen