Zutaten

500 g Rinderhackfleisch, man kann auch gemischtes nehmen
1 Bund Suppengrün, (Karotten und Sellerie schälen und nach Belieben grob oder fein schneiden
1 Zehe/n Knoblauch, klein geschnitten oder gepresst
1 m.-große Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
  Olivenöl
Lorbeerblätter
2 Dose/n Tomate(n) (Pelati), man kann sie, je nach Geschmack ganz lassen oder mit dem Zauberstab pürieren
  Oregano
  Salz und Pfeffer
  Majoran
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Karotten, Sellerie und Lorbeerblätter zugeben. Das ganze mit Pelati aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran abschmecken und ca. 1 - 2 Std. bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln lassen. Nur dadurch entsteht der gewünschte, typische Geschmack.
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