Zutaten

500 g Pilze, gemischte, aus dem Glas
1 Becher Sahne
200 g Marone(n), gekochte
2 m.-große Zwiebel(n)
125 ml Weißwein
1 Spritzer Zitronensaft
 n. B. Sud, aus dem Pilzglas, oder Brühe
 etwas Gemüsebrühe, instant
 etwas Pfeffer
 etwas Butterschmalz
4 Port. Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die beiden Zwiebeln klein hacken und in wenig Butterschmalz glasig dünsten. Die Pilze abgießen, das Pilzwasser auffangen, die Pilze zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Mit einem Becher Sahne aufgießen, 125 ml Weißwein und einen Spritzer Zitronensaft zugeben. Mit Brühepulver und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Maronen zugeben und das Ganze ca. 15 Min. kochen, bei Bedarf Wasser von den Pilzen zugeben, währenddessen die Spaghetti kochen.