Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 ml Kaffee
250 g Butter
1 Tasse/n Zucker
Ei(er)
150 g Schokolade, zartbitter
2 1/2 Tasse/n Mehl
2 1/2 TL Backpulver
1 TL Natron
3 TL Zimt
180 ml saure Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180° vorheizen. Schokolade mit dem kochenden Kaffee gut verrühren. Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. Die Schokomasse dazurühren. Mehl mit Natron und Backpulver unterheben, ebenso die saure Sahne. Ca. 60 Minuten backen.