Zutaten

Zwiebel(n), große, gewürfelt
2 EL Öl
1 EL Butterschmalz
600 g Hackfleisch, vom Schwein
1 Stange/n Porree
3 EL Tomatenmark
1 EL Senf
250 ml Brühe
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Salz
250 ml saure Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln im heißen Fett anbraten. Dann das Hack zufügen und krümelig braten. Den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Porree und alle Zutaten außer der Sahne zufügen und 20 Min. dünsten. Die Saure Sahne zufügen.

Dazu passt am besten Reis oder Brot.