Zutaten

120 g Mehl
Ei(er)
125 ml Milch
125 g Sahne
100 ml Mineralwasser
  Salz
1 TL Majoran, getrocknet
400 g Zwiebel(n)
150 g Schinken, oder Bacon, mager, gewürfelt
1 EL Öl
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Crêpes Mehl, Eier, Milch, Sahne, Mineralwasser, Majoran und etwas Salz mischen und kurz ruhen lassen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen den Schinken und die Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln recht weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Diese werden dann mit der Zwiebel-Speck-Masse gefüllt, gerollt und dann sofort serviert.