Zutaten

Zwiebel(n)
500 g Kutteln, gekochte
500 g Kartoffel(n)
30 g Fett
1500 ml Fleischbrühe
1 gr. Dose/n Gemüse, gemischt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Kutteln in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Das Fett erhitzen. Die Zwiebelstückchen hell bräunen. Die Kuttelstreifen und die Kartoffelwürfel zufügen. Mit der Fleischbrühe auffüllen. 15 Min. kochen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Variation:
Die Kartoffeln weglassen und 150-200 g gekochte Nudeln oder 2 Tassen gekochten Reis untermischen.