Zutaten

1 Tasse Reis
 n. B. Wasser
300 g Chicken Nuggets
250 g Sauce, (Salsa Sauce)
Banane(n)
Mandarine(n)
Chilischote(n), getrocknete
2 EL Zucker
1 EL Mehl
1 Schuss Milch
  Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
5 Prisen Currypulver
1/2 Glas Saft, (Multivitaminsaft)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis wie gewohnt kochen, Chicken-Nuggets in der Pfanne goldbraun anbraten.

Für die Sauce Mandarinen und Bananen zerdrücken, Knoblauch klein hacken. Knoblauch anbraten. Milch, Salsasauce, Multivitaminsaft und Mehl aufkochen, Chilischote zugeben, zerdrücktes Obst hinzugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit Zucker abrunden.

Anmerkung:
Habe das Rezept auf meiner Philippinenreise das erste Mal gekostet.
Es stammt aus einem kleinen einheimischen Dorf in der Hochebene.