Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

700 g Schweinefilet(s)
300 g Tomatenpaprika, (aus dem Glas)
300 g Gewürzgurke(n), (in Scheiben, aus dem Glas)
300 g Champignons, (frisch oder aus der Dose)
500 g Zwiebel(n), (in Scheiben)
Äpfel, (geschält, entkernt & in Würfel geschnitten)
1/2 TL Curry
1 TL Gewürzmischung für Steak
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Spritzer Wein, weiß
250 g Sahne
  Kräuter, (verschiedene, frisch)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel im heißen Fett bräunen, dann das Filet und die Gewürze zugeben und bei starker Hitze schnell braten. Nach 5-6 Minuten Paprika, Gurken und Champignons zufügen und weitere. 5 Minuten köcheln. Danach Äpfel zufügen und nach 3-4 Minuten Wein und Sahne beigeben und kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.
Tipp: Statt Wein kann auch Gemüsebrühe verwendet werden.