Zutaten

1 kg Spargel, weißer, geschält
1 Prise(n) Zucker
  Salz
250 g Mozzarella, ( in dünne Scheiben geschnitten )
350 g Kirschtomate(n), ( halbiert )
1/2 Bund Basilikum, ( fein gehackt )
8 EL Balsamico, weißer
7 EL Olivenöl
2 Stück(e) Avocado(s), ( ca. 300 g ), in dünne Scheiben geschnitten
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel in Salzwasser mit Zucker ca. 14 min. kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Basilikum mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dicke Spargelstangen halbieren.
Spargel, Mozzarella und Avocado auf einer Platte anrichten. Tomaten drauf verteilen und die Vinaigrette darüber gießen und einige Basilikumblättchen darüber streuen.