Zutaten

Putenschnitzel
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella
 etwas Pfeffer
 etwas Salz
 etwas Paprikapulver
 etwas Kräuter, (Kräuter der Provence)
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel würzen mit Pfeffer, Salz und etwas Paprika. Die Schnitzel scharf von beiden Seiten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Danach den Knoblauch auf dem Fleisch verteilen und etwas festdrücken oder verstreichen. Dann die Zwiebelringe auf die Schnitzel geben, darauf die Tomatenscheiben verteilen und diese mit den Kräutern der Provence würzen. Anschließend den Mozzarella darüber verteilen und das Ganze bei 200 Grad in den Ofen geben, bis der Mozzarella schön zerronnen ist.

Dazu reiche ich gerne Weißbrot, Ciabatta oder Salat.