Zutaten

750 g Kartoffel(n), kleine (festkochend)
1 Stange/n Lauch, kleine
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
1/4 Liter Milch
250 g Sahne
1 EL Mehl - Schwitze, helle, selbstgemacht
350 g Blattspinat
150 g Mozzarella
  Majoran, frischen
  Muskat, nach Belieben
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 485 kcal

Die Kartoffeln schälen. Lauch in dünne Ringe schneiden und Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch und den Knoblauch dünsten. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Milch, Sahne und die Mehlschwitze einrühren. Die Mischung einmal aufkochen lassen.
Die Kartoffeln dazu und dann abgedeckt 20. Min kochen lassen. Den Spinat waschen und in einem Topf zusammenfallen lassen Den Spinat danach ausdrücken. Mozzarella würfeln und mit dem Spinat unter die Kartoffeln rühren, bis der Mozzarella schmilzt. Mit den Gewüren abschmecken