Zutaten

200 g Kuvertüre, dunkle
200 g Butter
4 m.-große Ei(er)
150 g Puderzucker
80 g Mehl, glattes
  Fett für die Form
  Mehl für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 18 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Tarteform einfetten und mit Mehl stauben. Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen, die Butter in Stücken dazugeben und alles zusammen schmelzen lassen.

Eier und Zucker schaumig schlagen, das Mehl dazusieben, kurz unterheben, die Schoko-Buttermasse leicht abkühlen lassen, zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Die Masse in die vorbereitete Tarteform geben und bei 180 – 200°C max. 18 min. backen. Die französische Schokotarte sollte im Inneren noch weich sein!

Die Tarte in der Form nur kurz auskühlen lassen dann auf ein Gitter stürzen und mit Puderzucker bestreuen. Am besten noch warm genießen!
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