Thunfisch - Kapern - Soße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kleine Zitrone(n), unbehandelte
1 Dose/n Thunfisch, in Öl (200g)
100 g Joghurt (Vollmilch-Joghurt)
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Cayennepfeffer
2 EL Kapern, kleine
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 140 kcal

Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Joghurt pürieren. Die Soße mit dem Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kapern untermengen.

Kommentare anderer Nutzer


iltare

09.03.2010 09:30 Uhr

Hallo Tigerente,
wozu wird diese Sauce gegessen?
lg iltare

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de