Zutaten

1 kleine Zitrone(n), unbehandelte
1 Dose/n Thunfisch, in Öl (200g)
100 g Joghurt (Vollmilch-Joghurt)
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Cayennepfeffer
2 EL Kapern, kleine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 140 kcal

Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Joghurt pürieren. Die Soße mit dem Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kapern untermengen.