Thunfisch - Kapern - Soße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kleine Zitrone(n), unbehandelte
1 Dose/n Thunfisch, in Öl (200g)
100 g Joghurt (Vollmilch-Joghurt)
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Cayennepfeffer
2 EL Kapern, kleine
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 140 kcal

Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Joghurt pürieren. Die Soße mit dem Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kapern untermengen.

Kommentare anderer Nutzer


iltare

09.03.2010 09:30 Uhr

Hallo Tigerente,
wozu wird diese Sauce gegessen?
lg iltare
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de