Gefüllte Eier

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
200 g Fleischwurst
  Salz
  Pfeffer
8 EL Mayonnaise
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in der Mitte teilen. Das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Fleischwurst so klein wie möglich schneiden, zum Eigelb geben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Majo dazu geben und alles verrühren.
Mit 2 Teelöffeln in die Hälften vom Ei geben.
Schmeckt sehr gut zu Salaten oder eignet sich gut am Büfett.
Man kann auch etwas mehr Majo nehmen.

Kommentare anderer Nutzer


Schmidtchen

19.08.2004 18:58 Uhr

Hört sich lecker an, werde es demnächst mal ausprobieren. ;-)
Kommentar hilfreich?

layla

19.08.2004 19:28 Uhr

sehr lecker, kenn ich so von meiner Mama :) wird sofort wieder in meine Rezeptsammlung aufgenommen :))
Kommentar hilfreich?

Rosine

19.08.2004 19:38 Uhr

kleine Variation?

meine Ma hat immer geräucherten Schinken statt Fleischwurst genommen und zusätzlich mit Senf gewürzt.

Schönes Rezept aus alten Zeiten .....
Kommentar hilfreich?

schokolade

21.08.2004 20:14 Uhr

Habe heute dein Rezept ausprobiert.
Sehr lecker, alle waren begeistert
und ging ganz einfach und schnell.
Kommentar hilfreich?

Schlipskoch

24.08.2004 10:58 Uhr

Ob da auch noch Senf hineinpaßt? Werds probieren!
LG
Schlipskoch
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


bausti

27.01.2005 12:04 Uhr

Hmmm lecker. Kenne ich mit Fleischsalat.
LG Anneli
Kommentar hilfreich?

Primus09

29.01.2005 16:26 Uhr

Hm lecker, kenne das auch mit Fleischsalat. Prima wenn man Gäste hat, für eine Platte.

Gruß Primus09
Kommentar hilfreich?

Ive0602

03.02.2005 14:37 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

mmmmmhhhhhhh...
seeehr lecker*schmatz*
habe die masse mit einer sahnespritztüte mit grosser lochtülle in die eier gefüllt, sah auf dem buffet sehr nett aus

lieben gruss Ive
Kommentar hilfreich?

festina

20.03.2005 14:29 Uhr

Hallo,

das Rezept wird sofort gespeichert, kenne es auch mit Fleischsalat,
aber eine selbst hergestellte Füllung ist bestimmt besser. Wird probiert.

LG

festina
Kommentar hilfreich?

Kölli1

29.10.2005 22:19 Uhr

Das ist ja ganz einfach ! Damit lässt sich bestimmt der Abendbrottisch auch wieder für meine Teeniemädchen etwas spannender gestalten. Merci vielmals !
Kölli1
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de