Gefüllte Eier

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Ei(er)
200 g Fleischwurst
  Salz
  Pfeffer
8 EL Mayonnaise
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in der Mitte teilen. Das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Fleischwurst so klein wie möglich schneiden, zum Eigelb geben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Majo dazu geben und alles verrühren.
Mit 2 Teelöffeln in die Hälften vom Ei geben.
Schmeckt sehr gut zu Salaten oder eignet sich gut am Büfett.
Man kann auch etwas mehr Majo nehmen.

Kommentare anderer Nutzer


Schmidtchen

19.08.2004 18:58 Uhr

Hört sich lecker an, werde es demnächst mal ausprobieren. ;-)

layla

19.08.2004 19:28 Uhr

sehr lecker, kenn ich so von meiner Mama :) wird sofort wieder in meine Rezeptsammlung aufgenommen :))

Rosine

19.08.2004 19:38 Uhr

kleine Variation?

meine Ma hat immer geräucherten Schinken statt Fleischwurst genommen und zusätzlich mit Senf gewürzt.

Schönes Rezept aus alten Zeiten .....

schokolade

21.08.2004 20:14 Uhr

Habe heute dein Rezept ausprobiert.
Sehr lecker, alle waren begeistert
und ging ganz einfach und schnell.

Schlipskoch

24.08.2004 10:58 Uhr

Ob da auch noch Senf hineinpaßt? Werds probieren!
LG
Schlipskoch

Hilde11

25.09.2004 17:40 Uhr

hallöchen Goldy,

hört sich sehr lecker an, habe ich mir gleich mal abgespeichert.

LG Hilde

nanncy100

26.09.2004 12:19 Uhr

Hallo, absolut mal was neues mit Fleischwurst gefüllte Eier.
Wird ins private gepickt
Danke
Jürgen und Nancy

NIKE2046

26.09.2004 14:37 Uhr

dieses rezept ist super denn habe ich schon mal zubereitet in meiner Küche!!!!


mfg NIKE2046

bausti

27.01.2005 12:04 Uhr

Hmmm lecker. Kenne ich mit Fleischsalat.
LG Anneli

Primus09

29.01.2005 16:26 Uhr

Hm lecker, kenne das auch mit Fleischsalat. Prima wenn man Gäste hat, für eine Platte.

Gruß Primus09

Ive0602

03.02.2005 14:37 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

mmmmmhhhhhhh...
seeehr lecker*schmatz*
habe die masse mit einer sahnespritztüte mit grosser lochtülle in die eier gefüllt, sah auf dem buffet sehr nett aus

lieben gruss Ive

festina

20.03.2005 14:29 Uhr

Hallo,

das Rezept wird sofort gespeichert, kenne es auch mit Fleischsalat,
aber eine selbst hergestellte Füllung ist bestimmt besser. Wird probiert.

LG

festina

Kölli1

29.10.2005 22:19 Uhr

Das ist ja ganz einfach ! Damit lässt sich bestimmt der Abendbrottisch auch wieder für meine Teeniemädchen etwas spannender gestalten. Merci vielmals !
Kölli1

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de