Zutaten

1 1/2 kg Kürbisfleisch (Butternuss)
500 g Karotte(n)
Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Chilipulver
2 cm Ingwerwurzel, ganz klein gehackt
1 TL Currypulver, scharf
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
3/4 Liter Orangensaft
 n. B. Kürbiskernöl
 n. B. Pesto
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel anschwitzen und dann Kürbis und Karotten mit andünsten.
Gemüsebrühe und Orangensaft dazugeben, würzen und dann solange kochen lassen, bis alles weich ist
Alles pürieren und wenn es zu dick ist, einfach Orangensaft dazugeben.
Mit Kräuterpesto und Kürbiskernöl anrichten.

Dazu passt sehr gut ein Knoblauch- oder Kräuterbaguette.