Zutaten

400 g Kartoffel(n), kleine fest kochende
250 g Möhre(n)
300 g Brokkoli, TK
  Salz
  Pfeffer
60 g Camembert(s), (30 % Fett i.Tr.)
150 ml Milch (1,5 % Fett)
Ei(er)
1 EL Magermilchpulver
  Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Öl, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 395 kcal

Kartoffeln waschen, in der Schale in kochendem Salzwasser in 20-25 Min. garen. Möhren putzen, schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser 6-8 Min., Möhren 5 Min. garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, leicht salzen und pfeffern.

Den Backofen auf 200° vorheizen. Camembert klein würfeln. Die Milch mit den Eiern und dem Milchpulver verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten.

Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mit Brokkoli, Möhren und Käse vermischen. In der Form verteilen und mit der Eiermilch übergießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30-35 Min. überbacken, bis die Eiermilch gestockt ist.