Zutaten

Tortenboden (Wienerboden, dunkel, 3er)
5 Becher Schlagsahne
3 EL Nutella
  Kakaopulver, (Nesquik)
3 Pkt. Sahnesteif
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jeden Wienerboden mit einem El. Nutella bestreichen. 4 Becher Sahne mit zwei Pck. Sahnesteif und Kakao (nach Gefühl bzw. brauner Farbe) steif schlagen. Auf die Böden nacheinander großzügig verteilen, übereinander legen, anschließend die Schokosahne noch mal um den Rand streichen. den letzten Becher für die Verzierung steif schlagen (ohne Kakao). Auf die Sahnehäubchen je nach Anlass z. B. kleine Negerküsse, Raffaello oder ähnliches drauflegen.
Schmeckt sofort. Am nächsten Tag aber noch viel, viel besser.