Vegetarische Spieße vom Grill

mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 182 kcal

1. Die Kartoffeln gut waschen, mit Schale kochen und etwas abkühlen lassen.

2. Zucchini und Tomaten vorbereiten. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Dann abwechselnd Kartoffeln, Tomaten und Zucchinischeiben auf 8 Schaschlikspieße stecken.

3. Auf die Toppits® Grillschale legen und ca. 10 Minuten grillen. Danach salzen und nach Belieben mit Pfeffer würzen. Dazu passt gut ein Quark-Kräuter-Dip.

Tipp: Gemüsereste braten und in einem Toppits® Gefrierbeutel einfrieren. So kann man diese später z.B. als Pizzabelag oder zu Pasta genießen.

Nährwerte pro Portion
Brennwert: 761 kJ, 182 kcal
Proteine: 7,2 g
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 35 g
BE: 3

Kommentare anderer Nutzer


Novemberkind11

03.07.2013 14:46 Uhr

Super Rezept, entweder als Beilage oder auch für Vegetarier, die zum Grillen kommen.
Wandele es gerne, je nach dem welches Gemüse wir im Kühlschrank haben, ab.
Aubergine, Paprika und auch Zwiebeln eignen sich optimal. Und falls keine Zeit ist noch
Kartoffeln zu kochen, habe ich auch schon alternativ Fetakäse genommen. Auch lecker.
Vielen Dank, tolles Rezept
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