Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

Vegetarische Spieße vom Grill

mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

800 g Kartoffel(n), kleine (ca. 16 kleine Kartoffeln)
600 g Zucchini, (ca. 3-4)
300 g Cocktailtomaten, (ca. 8-16)
  Pfeffer, frisch gemahlener
  Salz
Toppits® Grillschale
  Toppits® Gefrierbeutel, falls Reste übrig bleiben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 182 kcal

1. Die Kartoffeln gut waschen, mit Schale kochen und etwas abkühlen lassen.

2. Zucchini und Tomaten vorbereiten. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Dann abwechselnd Kartoffeln, Tomaten und Zucchinischeiben auf 8 Schaschlikspieße stecken.

3. Auf die Toppits® Grillschale legen und ca. 10 Minuten grillen. Danach salzen und nach Belieben mit Pfeffer würzen. Dazu passt gut ein Quark-Kräuter-Dip.

Tipp: Gemüsereste braten und in einem Toppits® Gefrierbeutel einfrieren. So kann man diese später z.B. als Pizzabelag oder zu Pasta genießen.

Nährwerte pro Portion
Brennwert: 761 kJ, 182 kcal
Proteine: 7,2 g
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 35 g
BE: 3

Kommentare anderer Nutzer


Novemberkind11

03.07.2013 14:46 Uhr

Super Rezept, entweder als Beilage oder auch für Vegetarier, die zum Grillen kommen.
Wandele es gerne, je nach dem welches Gemüse wir im Kühlschrank haben, ab.
Aubergine, Paprika und auch Zwiebeln eignen sich optimal. Und falls keine Zeit ist noch
Kartoffeln zu kochen, habe ich auch schon alternativ Fetakäse genommen. Auch lecker.
Vielen Dank, tolles Rezept

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de